以這一篇文章紀念今天開始我是VIP了......(只是小小的銀卡)

忘記了什麼時候開始使用部落格,但是總簡單易懂,方便易使。對於我這個懶惰有常常東想西想,同時有幾篇稿子在進行中的人來說,真是一個莫名方便的科技。

從開始寫部落格至今,大概將近兩年。本來只是想碎碎念,無奈,東西越寫越多,照片越堆越多,時至今日,居然已經爆了。

這幾天,一直在思考不知道該使用外面的相簿連結還是升級為VIP,前者省錢,不必害怕每年需要多一筆開支;後者方便之餘,但確有種被禁錮的感覺。

該是天意吧!今天感冒昏沈沈的我,就是全身無力,也不太會有其他的精力在浪費時間重新上傳、熟悉介面、在貼連結的瑣碎事情上。想到,其實時至今日的人生,我還只是為別人而活,還未曾活出自己想要的生活,只有一點小小的書寫慾望+咖啡慾罷了,如果只是這樣小小的願望都要苛求自己,那我的人生真的活的相當卑微。

yichanlin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()