目前日期文章:20090727 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
﹂孩子們小心的找葉子。 說到暑假,至今已經過了一個月了,卻發現我每天都好忙碌,連家人都說怎麼都沒有看到你的蹤影,一下子往北,一下子往東,為此我還寫了份行事曆放在家裡,以面家人不知道我又跑到哪裡了!^^ 不過,這樣的充實,我實在很甘之如飴,每天都有計畫,還有需要做的事情,我也不知道哪裡來得這麼多事情要做,就是一顆腦袋轉啊轉啊,就越來越多,越做越多了~^^唉~時間怎麼都不夠呢! 剛搬完家,馬上就投入課程當中。這次暑假,一方面應家長的要求上了作文課,一方面也是想要藉此將自己的一套課程編成教材,分別是:中年級、高年級、作文選手培訓。 也感謝學校給我這個機會,有時候自己需要有些壓力來督促自己...

yichanlin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

很難。

但是,像我這樣的尤其容易會被誤解的人,常常有的事。

有時候會介意,當你莫名其妙的被別人忽略的時候,就會有點介意。但是,沒有關係,我要作者是把我該做的事情做好罷了!就是這樣。

其他,就放著吧!那個不是我人生重要的事情。

我的人生,要奉獻給我的學生,要開心的陪伴我的家人,要充實的過每一天。而工作,只是一部分罷了!

yichanlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()