目前日期文章:20101215 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 15 Wed 2010 18:01
  • 資料

【撰文/JOE KITA】

生活中有許多不期而遇的美好,回憶起來樂趣無窮。或許你就是這麼幸運,能夠找到真命天子(女);能夠發現童年時珍愛的芭比娃娃;能夠找回走 失的愛犬;或者在龐大的停車場、數百部同款白色福特轎車中,能夠找到自己的愛車。當這些記憶浮上心頭,定會讓你莞爾一笑。不論是在路上撿到銅板,或是感到 上帝的眷顧,發現事物的過程總會帶來驚訝與喜悅。

本文提供許多實際的建議,幫您發現各式各樣奇特而重要的事物。無論您在追尋什麼,祝您心想事成。

發現舒緩背痛的方法

求助整脊師或物理治療師之前,不妨先嘗試改變生活習慣,把您的皮夾或皮包拿掉幾天看看。沒錯,男人塞在褲袋裏的皮夾往往太厚,坐下時會壓迫 神經;女人背在肩上的皮包往往太重,動輒超過四、五公斤,身體被迫形成不良的姿態。受背痛所擾的人,不妨先清理一下皮夾或皮包,或許背痛會迎刃而解。

發現更多安全保障

近來最熱門的兩樣科技裝置,就是行動電話和車用衞星定位導航系統(GPS),它們讓生活變得更便利,但如果掉以輕心,也可能把生活搞得一團 糟。為了安全起見,千萬別把住家地址輸入GPS,否則一旦車子被偷,竊賊只需按下「回家」鍵,就可以把車子開到你家大門口。如果你還沒到家,竊賊還可以打 開車庫,長驅直入。不妨輸入住家附近商店的地址,一樣能讓GPS帶你返家。

yichanlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Dec 15 Wed 2010 17:41
今天很累,
卻終於知道自己想做什麼。

論文在即,
我卻還有心思準備好校內的研習,
閱讀教學,
4.30起床的人生,
powerpoint、講義。

我承認,

yichanlin 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()