目前日期文章:20141016 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為要生五個,所以功課易做足啊!

 

 

 

媽媽肚子變大了(讓大寶知道發生什麼事)

寶寶出生了,你還會愛我嗎?(當然會啊!搭配:猜猜我有多愛你)

小小大姊姊【這麼大這麼小、這就是我、我哥哥】-格林出版【別學我、這一次當哥哥】-小魯文化出版【小小大姐姐】-信誼出版【怎麼來的】-親親文化出版

 

小菲菲與新弟弟(有在汪老師書單內),這本很適合家裡將要當哥哥姐姐的孩子心理建設http://www.books.com.tw/ex...

yichanlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

給還沒到媽媽懷裡的葡萄籽:

 

哈囉!親愛的,我是妳的媽媽喔!此刻你還在媽媽肚子裡,不過我想,妳一定已經熟悉了媽媽的聲音、媽媽的味道、媽媽的笑聲,還有一堆媽媽的有的沒有的。

 

已經相處了快要39周,隨著時間一分一秒過去,你也快要離開媽媽的肚子,來到這個世界。媽媽猜,你一定很困惑,一定很害怕,為什麼要離開本來熟悉的地方,離開已經熟悉的媽媽呢?經過小小的產道,變得好亮,還有不知道是誰的阿姨和叔叔,突然把你拉了出來,擦了全身,只能害怕的大哭......

 

不要怕,親...

yichanlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()