今天有件事情我覺得非常的生氣!
因為非常的生氣,
所以就不想說了~!
以免情緒失控!

以下是我的抗議信:

您好:

我非常感謝您的好心願意幫我們這些不是體育系的人修教案,我也知道我們不是體育系的人只有一點體育專長(大概在您眼中
看來什麼都不是吧?)去考「體育專長缺」不符合您的期待。但是不管怎樣,我在這裡慎重的向您抗議:個人的資料非經他人允
許請勿任意洩漏,這是基本做人的原則,也謝謝您幫我同學宣傳他的分數及資料!人相處重「信」,我就跟你說過不是我要考,
你不相信就算了!我的體育教案寫的很爛,我自己知道就好,反正我又不是體育老師也不是我要考,所以不用你宣傳!感恩!

不管這次去當砲灰還是有考上,也不管這樣的制度到底算不算對,我只知道,我們根據規則而走,沒有對不起任何人,也看清了一些人!
感謝!


真的是很生氣!

不過也看出一個人的心胸氣度,在此大力感謝盈彰、盈嘉、育誠的大力協助,無私的幫助,真的讓人很感動!


全站熱搜

yichanlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()