1. 吵架後即使再生氣也不得拒接對方的電話。


2. 吵架後情緒不得帶到第二天,為不影響感情必須要和好。


3. 如果你還在氣頭上,此刻對方只要打電話向你道歉了,就必須要無條件接受。


4. 日常中即使兩個人鬧矛盾了也不要隨便說分開,更不要輕易說分手之類的話,說的多了就真的    要分開了。


5. 凡事要以對方的角度去考慮一下,在說一些話或做一些事之前,你要了解你所說的或所做的會不    會傷害到對方。


6. 做事要考慮後果,不要因為你一時的衝動,而傷害了更多的人(包括你的家人朋友愛人)切記!


7. 承諾不是亂許的,做不到的事不要亂講,答應了的就要盡全力去實現。


8. 彼此要給對方應有的個人空間,要相信和信任對方,有些時候不要去逼問對方不想說的事…


9. 對一個人的霸道雖然是一種深愛的表現,但也要讓對方能接受的了,不能只以自己為中心不顧對    方的感受…


10 不要說自己的脾氣改不了,相信如果你真的深愛一個人的話,會為他去改變的…現在改變不了,      說明你還不夠愛他…

     除非自己真正想要去改變自己,否則沒人可以改變的了你!

     真正的愛,不是別人能否值得你去改變,而是你要為自己愛的人,心甘情願的去改變…

全站熱搜

yichanlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()